车载冰箱保养方法大放送

日期:29-11-2021
摘要:    冰匠压缩机车载冰箱,抗震防抖性能强,所以使用寿命也长,如果清洁和保养得当的话,使用个10年左右,没有问题。那冰匠车载冰箱正确的清洁方式和保养方式是什么?敲黑板,以下是重点,请注意! 冰匠压缩机车载冰箱的清洁方式 1、建议每隔一周,对冰箱进行清洁一次,用湿抹布擦拭冰箱外部; 2、清理内胆之前...

冰匠压缩机车载冰箱的清洁方式

2、清理内胆之前,要先断开电源,把冰箱内的食物拿出来,再进行清理;

3、如果冰箱内、外部太脏,可用中性洗涤剂擦拭,然后用湿抹布扭干擦拭水渍;

4、擦拭冰箱照明灯,显示屏这类部件之前,请先把抹布拧得干一些;

5、冰箱内部有出水口,如果冰箱里面积水多,可以拔掉出水口盖子,将冰箱里面积水排泄掉!

ps:严禁直接用水清洗冰箱,以免电气绝缘性能降低和钣金部件生锈,此外,也不能用,比如香皂、研磨粉、刷子、天那水、碱性洗涤剂、热水、汽油等清洁冰箱。

冰匠压缩机车载冰箱的保养方法

会清洁冰箱,也要会保养冰箱,那冰匠压缩机车载冰箱该如何保养呢?

1、不长期使用冰箱的时候,应先切断电源,取出箱内一切食品,将箱内外部清理干净,清理干净之后,冰箱门不要立即就关了,要等到箱内充分干燥,且箱内的异味散掉之后再关上冰箱门,然后可以将冰箱放入纸箱内保存起来,防止落尘,这样再使用的时候,冰箱还是好的!

2、密封条很重要,可以有效阻止冷气外泄,所以要妥善保护好密封条!

学会保养冰箱之后,买了冰匠车载冰箱,也就不用担心,如果冰箱停用了一段时间,冰箱会不会坏了这种问题了?

以上清洁和保养的重点,你GET到了吗?

发表评论

QQ咨询